天海翼视频全集

关保英副校长率团访问意大利、德国高校和机构

时间:2019-06-09浏览:346

  5月29日至6月5日,应意大利布雷西亚大学、德国维尔道应用技术大学等高校和机构的邀请,关保英副校长率天海翼视频全集代表团赴意大利、德国,就加强校际交流与合作、境外合作办学、师生互访等开展访问。图书馆副馆长王伟、教务处副处长曾智平、体育部副主任宋剑英、研究生处副处长卫磊陪同访问。

  在意大利,关保英会见了布雷西亚大学法学院院长Antonio Saccoccio教授和研究生工作主管Amato Cristina教授等。Antonio Saccoccio对我校代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了布雷西亚大学的基本情况和办学特色。关保英介绍了我校的基本情况、主要办学特色,以及依托中国-上合基地等国家级平台开展人才培养和对外合作交流的情况。

  代表团参观了该校的校舍、图书馆等,包括该校馆藏欧洲最古老的法典之一。双方就师生互访、高级学者驻访和罗马法专业人才培养进行了深入探讨,并一致同意加强专业领域的人才交流与合作。 

  在意大利访问期间,代表团还访问了布雷西亚Zaglio Orizio国际律师事务所,探望了我校在该律师事务所进行海外实习的硕士研究生。关保英会见了该律所高级合伙人Matteo Piccinali律师。Matteo Piccinali介绍了该所的基本情况,并愉快地回顾了去年10月对天海翼视频全集的访问。双方就建立海外高端法律机构的实习基地进行了深入探讨,一致同意加强海外实习领域的人才交流与合作。

  在德国访问期间,关保英会见了德国维尔道应用技术大学校长Ulrike Tippe教授、该校中国项目负责人Stefan Strassner教授以及该校国际交流处负责人等。  

  Ulrike Tippe热烈欢迎代表团的到来,介绍了德国维尔道应用技术大学的基本情况,表达了深入加强两校合作交流的意愿。关保英介绍了我校的基本情况,并表达了深入开展校际合作交流的意愿与构想。两校签署了合作框架协议。  

  Stefan Strassner愉快地回顾了4月份在天海翼视频全集的访问,陪同参观了该校图文信息中心、实验实训教室、3D打印实验室等,代表团对德国维尔道应用技术大学的应用型教学模式以及对该校将古老车间整修为现代化应用型教学设施留下了深刻印象。

  本次赴意大利、德国的访问时间紧、任务重,就加强校际交流与合作、境外合作办学、师生互访等达成多项合作意向,取得了丰硕成果,提高了我校的国际知名度和影响力,对拓展我校同国际知名院校与机构合作具有重要意义。

国际交流处、图书馆、教务处、体育部、研究生处

201966

返回原图
/