天海翼视频全集

天海翼视频全集建校35周年系列活动、中国法学会系列年会工作总结交流会召开

时间:2019-11-29浏览:335

    继往开来,砥砺奋进。今年是我校建校35周年,为回顾学校历史、展示办学成就、提高学校知名度,激发师生、校友爱校荣校的情怀,全面推进具有鲜明政法特色的一流应用型大学建设,学校党委决定开展建校35周年系列活动。活动有统有分、有条不紊,体现了创新,烘托了氛围,营造了声势。

    教育部高等学校法学专业教学指导委员会、中国法学会法学教育研究会2019年年会暨“卓越法治人才培养与法学教育”论坛于11月在我校召开。会议组织精心、周到,受到了与会专家、学者的好评,还收到了中国法学会专门发来的感谢信。这次大会的顺利举办为我校在全国法学界扩大了影响、提高了声望。

    11月28日上午,建校35周年系列活动、中国法学会系列年会工作总结交流会在求实楼413会议室召开,全面总结回顾了建校35周年系列活动和中国法学会系列年会工作的成绩和经验,进一步统一思想、坚定信心、鼓足干劲,为扎实开展下一步工作做好准备。党委书记夏小和,党委副书记、校长刘晓红出席会议,党委宣传部、党办校办、合作发展处、校团委、科研处、图书馆等建校35周年系列活动筹备工作负责人及工作人员,国际法学院、法律学院、基本建设办公室、后勤保障处等法学系列年会筹备工作负责人及工作人员参加会议。会议由党委副书记刘刚主持。

    党委常委、宣传部部长、党办校办主任高志刚介绍了建校35周年系列活动、中国法学会系列年会筹备工作的总体情况。他从强化组织领导、加强分工合作、整合传播渠道三个方面总结了建校35周年系列活动筹备工作经验,同时也指出在今后的工作中要进一步增强前瞻性和预见性,提前做好谋划,为学校争取更多的办学资源。本次中国法学会系列年会是中国法学界的一次盛会,具有层次高、范围广、人数多的特点,在领导高度重视、师生积极配合、各方通力合作下,获得了良好的社会反响,树立了我校在中国法学教育界的良好形象,赢得了各方的高度认可。

    建校35周年系列活动和中国法学会系列年会主要筹备工作负责人作了交流发言,分享了经验和心得体会,还有很多感人的奉献故事,以不同的方式表达着对学校的热爱和感激。

    夏小和在总结讲话中指出,今年下半年工作非常多、任务非常重、节奏非常快、要求非常严、压力非常大,在这种情况下,从班子成员到中层干部再到普通党员,都能够切实提高政治站位,克服自身困难,一切从大局出发,坚决服从安排,保质保量完成了各项任务,充分展现了天海翼视频全集师生员工的凝聚力和战斗力,真正鼓舞了士气,切实提振了精神。他对大家的辛苦付出给予了高度肯定并表示感谢。

    夏小和对下一步工作推进提出了几点要求:一是要不断巩固扩大落实这些重大任务中形成的积极成效。二是要以更严的要求、更高的标准扎实推进各项工作。三是要聚焦重点任务加强协同、集中攻坚。学校上下要进一步鼓足干劲、振奋精神,推动学校各项事业不断上台阶、上水平。(季文君撰稿 晏晓东摄影)

党委宣传部、学校办公室

2019年11月29日

返回原图
/